Bienvenue sur l'interface client

S’abonner

La plateforme frontend ARGO a été conçue pour vous permettre de gérer tous les aspects de vos campagnes en réalité augmentée : créer des campagnes et des marqueurs, concevoir des interactions en réalité augmentée, stocker du contenu multimédia, contrôler l'audience, etc.

Lorsque vous vous connectez à go.bear2b.com avec vos login et mot de passe, vous entrez tout d’abord dans la section "Tableau de bord".

Le Tableau de bord vous permet d'avoir une vue synthétique de vos campagnes, de vos marqueurs ainsi que du téléchargement de votre application de réalité augmentée.