Navigation

S’abonner

Vue utilisateur :

Tableau de bord > Vue synthétique de vos campagnes

Campagnes > Créer et gérer vos campagnes et marqueurs

Médiathèque > Stocker des fichiers multimedias

Vue administrateur :

Stats > Obtenir des statistiques sur vos campagnes et marqueurs

Log > Obtenir une vue détaillée des scans et actions effectués sur vos marqueurs

Utilisateurs > Partager l’accès avec vos collaborateurs

Messages > Envoyer des notifications push à votre audience depuis votre application

Il existe également des paramètres personnalisés vous permettant de changer la langue de la plateforme, ou de changer les paramètres de votre compte.

Cliquez sur "Manage Account". Vous pourrez y sélectionner le language souhaité.