Messages

S’abonner

Le système de messagerie ARGO vous permet d'envoyer des notifications à vos utilisateurs mobile en utilisant les services Apple Push Notification et Google Cloud Messaging.

Pour envoyer une notification, cliquez sur le bouton "Nouveau message" et remplissez l'en-tête et le corps du message.

Vous pouvez cibler un type de système d'exploitation (iOS/Android) ou bien une campagne précise (seuls les utilisateurs qui auront scanné la campagne recevront une notification).

Vous verrez ensuite le nombre d'utilisateurs potentiels impactés par votre message. Les utilisateurs de votre application mobile recevront la notification dès que le processus d'envoi sera terminé. Cela peut prendre un certain temps si votre application a de nombreux utilisateurs.