Statistiques

S’abonner

La page "Statistiques" vous permet de suivre l'évolution de vos campagnes et marqueurs augmentés, vous informant du nombre de scans et de clics générés pour chacun d'eux. Vous pourrez également savoir combien d'utilisateurs ont utilisé votre l'application de réalité augmentée, sur quel type de device, d'OS, ...

Vous trouverez la page Statistiques dans le menu de votre plateforme ARGO.

Graphiques - Vue d'ensemble

Un graphique à 3 courbes vous montre l'évolution de vos marqueurs dans le temps :

• La courbe verte représente le nombre d'utilisateurs qui ont lancé l'application.
  • La courbe rouge représente le nombre de scan effectués sur vos marqueurs.
  • La courbe jaune représente le nombre de clics sur les interactions présentent dans vos marqueurs.

Vous pouvez choisir d'afficher les courbes de votre choix, en cliquant sur la légende du graphique.

Vous pouvez également définir la période pendant laquelle les statistiques sont affichées. En utilisant le calendrier, vous pouvez choisir une date de début et une date de fin, et le graphique se mettra automatiquement à jour. Vous pouvez également régler le graphique sur une période mensuelle, hebdomadaire ou quotidienne.

Sur la partie droite, les statistiques les plus importantes sont résumées en chiffres :

• Scans
  • Clics
  • Utilisateurs actuels
  • Anciens utilisateurs
  • Pourcentage d'utilisateurs sur les appareils Android & IOS

Classement des marqueurs

Tous les marqueurs sont classés en fonction de leur nombre de scans, par ordre croissant.

Classement des interactions

Tous les assets sont classés en fonction du nombre de clics générés, par ordre croissant. L'icône dans le coin de l'image vous indique le type d'interaction.

Indiquez la durée que vous souhaitez consulter

Lorsque vous consultez vos statistiques, vous pouvez indiquer une durée particulière sur laquelle vous souhaitez voir vos statistiques.

Voir les campagnes

En cliquant sur l'onglet Campagnes, vous pouvez voir toutes les campagnes et leurs statistiques.

En cliquant sur DETAILS vous accédez aux détails de la campagne, puis aux détails des marqueurs contenu dans la campagne.

En dessous de votre marqueur vous pouvez découvrir les statistiques de tous les assets contenus dans ce marqueur.