Logs

S’abonner

La page Log est un outil permettant de savoir comment vos utilisateurs se servent de votre application, à travers une visualisation classique des données.

Vous trouverez la page Log dans le menu de votre plateforme ARGO.

Pour chaque action effectuée par les utilisateurs de votre application, les logs vous informent sur :

• Type d'action : clic ou scan
  • Système d'exploitation : Android ou IOS
  • Date de l'action
  • ID du marqueur et ID de la campagne
  • ID de l'interaction cliquée (si l'action est un clic)
  • Modèle du Mobile/Tablette utilisé et son ID
  • Localisation de l'utilisateur

Filter les logs par campagne ou période de temps

Vous pouvez limiter les données affichées sur la page des logs si vous sélectionnez une campagne spécifique et/ou une période de temps donnée.

Télécharger les Logs

Vous pouvez également télécharger toutes les données sur votre ordinateur, sous forme de fichier CSV.