Classez vos campagnes en dossiers

S’abonner

Lorsque vous êtes sur le tableau de bord, rendez-vous dans l'onglet Campagnes.
Cliquez sur + Nouveau dossier puis remplissez les champs pour donner un nom à votre dossier.

Créer des dossiers vous permettra de classer et organiser vos campagnes selon vos besoins et vos usages.

Vous pouvez créer autant de sous dossiers que vous le souhaitez pour organiser vos campagnes.