Ajouter des membres / collaborateurs

S’abonner

Lorsque vous êtes sur votre tableau de bord, rendez-vous dans l'onglet Utilisateurs puis cliquez sur l'onglet Nouvel utilisateur afin d'ajouter un utilisateur ou un administrateur. Remplissez tous les champs.

Il y a obligatoirement un administrateur par compte et vous pouvez nommer autant d'administrateurs que vous le souhaitez.

Seuls les admins du groupe peuvent ajouter ou enlever des utilisateurs. Quand un utilisateur est supprimé, ses campagnes sont réattribuées à un admin. On ne peut pas supprimer le dernier admin d’un compte.

Lorsque vous ajoutez un utilisateur, celui-ci recevra un mail avec toutes ses informations de connexion: l'URL, ses identifiants ainsi que le mot de passe défini. Il pourra modifier ces informations plus tard.

Admin :

Ajouter ou supprimer de nouveaux users/Admins
Créer / Supprimer / Éditer des campagnes
Accès aux logs
Accès aux stats (si l’abonnement comprend cette option)

Users :

Créer / Supprimer / Éditer des campagnes
Accès aux stats (si l’abonnement comprend cette option)