Créer un Smartlink

S’abonner

Les Smartlinks sont les liens uniques de partage de vos documents.
Vous pouvez créer un Smartlink depuis la plupart des menus de l’interface Wizeflow manager.

• Cliquez sur l’icône “Add Smartlink”

• Sélectionnez un document (Jpg/Png/PDF)*
    Vous pouvez également sélectionner un document déjà importé dans votre compte ou renseigner l’URL d’un document/Image hébergé en ligne.

* Peu importe le format d’entrée de vos documents, tous les documents importés sur l’interface Wizeflow manager sont convertis au standard PDF.

• Patientez le temps que votre document se charge

• Donnez un nom à votre Smartlink
    En l’absence d’intervention, le Smartlink se verra attribué le nom du document

• Sélectionnez le projet de destination de votre Smartlink
    Les projets sont un système de classification de vos campagnes de Smartlinks. (En l’absence de sélection d’un projet, votre Smartlink sera automatiquement attribué au projet “Unclassified”, dans l’attente d’un classement).

• Sélectionnez le mode de distribution de votre Smartlink : Shared ou Mailmerge (cf "Choisir le mode de distribution approprié")

• Cliquez sur “advanced settings” pour accéder à davantage de paramètres

- Choisissez des dates de validité pour votre Smartlink (en dehors de la période sélectionnée, votre Smartlink sera inactif et ne pourra pas être consulté)

- Allow downloading : Précisez si vous autorisez ou non le téléchargement du document PDF présenté dans votre Smartlink.

- Allow printing : Précisez si vous autorisez ou non l’impression de votre document

- Email required : protégez la consultation de votre Smartlink en demandant au destinataire de s’identifier au moyen d’une adresse email

- Password protect : protégez l’accès à votre Smartlink avec un mot de passe défini par vos soins (Il vous faudra communiquer le mot de passe à votre/ vos destinataire(s) par un autre moyen)

• Cliquez sur CREATE pour valider la création de votre Smartlink

• Une fois votre Smartlink créé, vous pouvez directement copier l’URL unique qui lui est attribuée ou revenir dans votre interface en cliquant sur OK

Votre Smartlink apparaît désormais dans votre menu Smartlink (qui recense l’ensemble des Smartlink créés par vous ou vos collaborateurs au sein de votre organisation).

Vous pouvez également accéder à votre Smartlink en vous rendant dans le projet affilié.

NB : Vous pouvez à tout moment modifier les paramètres de votre Smartlink, même après sa diffusion, en cliquant sur l’icône “Smartlink Settings”.