Qu'est ce qu'un Smartlink ?

S’abonner

Un Smartlink est un lien unique de partage d’un document.

• Importez un document dans votre compte Wizeflow et créez autant de Smartlinks que vous le souhaitez à partir de ce document afin de le partager au monde extérieur.

Chaque Smartlink a des paramètres uniques, définis lors de sa création, et modifiables à tout moment : dates de validité, autorisation de l’impression et du téléchargement, protection avec email ou mot de passe, choix du mode de distribution… Définissez vos paramètres et créez votre Smartlink.

Il ne vous reste plus qu’à le partager!