Modifiez les paramètres d’un Smartlink (Smartlink settings)

S’abonner

Le menu Smartlink Settings vous permet de modifier le nom de votre Smartlink ainsi que tous les paramètres associés.

• Cliquez sur le sélecteur “active” pour activer / désactiver la consultation de votre Smartlink (cela aura pour effet de bloquer la consultation à vos destinataires, et ce même après la diffusion de votre Smartlink)

• Cliquez sur l’icône “voir” pour ouvrir un aperçu de votre Smartlink.

NB : la consultation d’un Smartlink depuis le browser où vous êtes enregistré en tant qu’utilisateur Wizeflow n’occasionne pas de statistiques. Vous pouvez donc consulter préalablement votre Smartlink avant sa diffusion et ce sans “polluer” vos statistiques. Celles-ci seront activées pour toute consultation du Smartlink sur un browser où vous n’êtes pas enregistré avec votre compte wizeflow.

• Cliquez sur l’icône “download” pour télécharger votre Smartlink en local (Le document chargé est un fichier .html qui affiche l’icône de votre navigateur internet par défaut. Double cliquez sur votre fichier pour l’ouvrir dans votre browser)

• Cliquez sur l’icône “Augment” pour accéder à l’éditeur d’interactions (cf)

• Cliquez sur l’icône analytics pour accéder au reporting statistique de consultation du Smartlink

• Cliquez sur l’icône “Duplicate Smartlink” pour créer en un clic un smartlink identique et/ou modifier certains paramètres.

N'oubliez pas de sauvegarder vos modifications avant de quitter.