Gérez vos documents

S’abonner

IMPORTEZ UN DOCUMENT

Pour importer un document dans votre organisation Wizeflow, cliquez sur le menu “Documents” puis sur l’icône “Upload document”.

• Sélectionnez votre document ou l’URL de votre document* et patientez durant le téléchargement (Peu importe le format d’entrée de vos documents, tous les documents importés sur l’interface Wizeflow manager sont transformés au standard PDF)

• A l’issue du téléchargement, vous pouvez directement créer un Smartlink (NOW) ou reporter cela à plus tard (LATER).

• Votre document est désormais importé dans votre organisation. Vous pouvez le retrouver en cliquant sur le menu “documents”.

• Un menu déroulant vous permet d’accéder rapidement aux smartlinks créés à partir de ce document.

NB: Vous pouvez créer autant de Smartlinks que vous le souhaitez par document (Dans la limite du nb de pages autorisées dans votre abonnement)

MODIFIEZ LES PROPRIETES DE VOTRE DOCUMENT

• Cliquez sur l’icône “properties” de votre document pour accéder à ses propriétés

• Vous pouvez modifier le nom de votre document dans votre organisation

• Le menu Document properties vous offre un aperçu de tous les Smartlink associés au document

• Vous pouvez mettre à jour votre document à n’importe quel moment, même après la diffusion de vos Smartlinks. Pour celà, cliquez sur l’icône “update” et sélectionnez le nouveau document source.

Attention : mettre à jour un document auquel sont associés plusieurs Smartlinks aura pour effet de mettre à jour le document sur l’ensemble des Smartlinks associés.