Découvrez les différentes interactions pour augmenter vos documents

S’abonner

Enrichissez vos documents en ajoutant différents types d’interactions :

- Video (MP4 / 50 Mo max
- Audio (Mp3)
- Image (Jpeg/Gif/png)
- URL
- Email (adresse email)
- Phone (n° téléphone)

• Pour ajouter une interaction à vos documents, sélectionnez l’interaction voulue et disposez-là sur votre document dans la zone souhaitée(1)

• Renseignez les champs du menu “paramètres” (2)

• Sauvegardez (3)

Votre document est désormais augmenté, vous n’avez plus qu’à diffuser votre Smartlink ou la version imprimée de votre document.

Si vous avez activé votre page en Réalité augmentée "Activate AR", les utilisateurs pourront scanner votre document avec l'application mobile SnapPress pour révéler les interactions en réalité augmentée.