Consultez les statistiques

S’abonner

Les statistiques vous fournissent de précieux retours d’usage sur consultation et l’appréciation de vos documents. Pour accéder aux statistiques de base de vos Smartlinks :

• Cliquez sur le bouton statistiques dans la colonne Analytics de vos Smartlinks
    Cette icône affiche un aperçu du temps total de consultation de votre document ainsi que du nombre d’ouvertures uniques

• Votre interface statistiques s’ouvre dans un nouvel onglet

• Consultez les statistiques de votre Smartlink et/ou de vos pages en réalité augmentée

Statistiques des Smartlinks :

• Nombre de vues uniques
  • Temps de consultation total
  • Nb de devices
  • Temps de consultation / page
  • Email des visiteurs*
  • Indications sur le telechargement ou l’impression du Smartlink
  • Performance

Si le q= est renseigné ou si vous utilisez un Smartlink de type "Mailmerge"

• Exportez les données de consultation brutes en cliquant sur l’onglet “export .csv”

Augmented Reality statistics :

• Nb utilisateurs uniques (global et détail / page)
  • Nb scans (global et détail / page)
  • Nb clics (global et détail / page)
  • Unique ID des téléphones ayant scanné vos documents
  • Date
  • Localisation
  • Modèle de device
  • OS
  • Exportez les données de consultation brutes en cliquant sur l’onglet “export .csv”

Recevez une notification chaque fois que votre Smartlink est ouvert

Une fois vos Smartlink créés vous pouvez les partager au monde extérieur.
Chaque consultation de vos Smartlinks donne lieu à des statistiques.*

• Lorsqu’un Smarlink est ouvert pour la 1ere fois par un de vos destinataires, vous êtes notifié par email qu’un “visiteur” a ouvert votre document

N.B: si le destinataire de votre Smartlink est identifié (Mailmerge, q=, Email required) le “visitor” est alors remplacé par l’identifiant de votre destinataire.

• Cliquez sur “view detailed statistics” pour accéder à votre reporting.
    Si vous souhaitez être notifié à chaque consultation cochez le bouton “Check this box to receive an email every time your document is opened”. Vous serez alors un email chaque fois que votre document est ouvert.

NB: la consultation d’un Smartlink depuis un browser où votre session est active ne produit pas de statistiques, afin de vous permettre de consulter vos documents depuis votre compte sans polluer vos statistiques de consultation.