Statistiques avancées : Google Analytics

S’abonner

Faites appel  à la puissance de Google analytics pour le traitement de vos statistiques de consultation.

Wizeflow Manager vous permet d’intégrer une ID Google Analytics à vos Smartlinks afin de  mesurer l’impact de vos campagnes Wizeflow en les intégrant à vos propres indicateurs et outils de mesure, avec la possibilité de coupler ces données à vos autres campagnes web existantes.

Pour intégrer un identifiant Google UA à l’un de vos Smartlinks :

• Créez votre identifiants Google UA (cf google UA)

• Choisissez le Smartlink à analyser

• Ouvrez l’écran Smartlink Settings

• Intégrez l’ID Google UA dans le champ dédié

• Sauvegardez

Vous pouvez dorénavant retrouver les statistiques d’usage de votre Smartlink directement dans votre compte Google Analytics.