Campagnes multi-langue

S’abonner

Si votre campagne de réalité augmentée couvre plusieurs pays ou un seul pays avec plusieurs langues, vous pouvez profiter de l'option "Multi-langues".

La description de la campagne dans l'application s'adaptera à la langue de l'utilisateur et, surtout, les interactions affichées après un scan peuvent être modifiées en fonction de la langue du terminal de l'utilisateur.

Par exemple, vous pouvez vouloir afficher différentes versions textuelles ou auditives de votre contenu selon si l'utilisateur parle anglais ou espagnol.

Lorsque vous créez ou éditez une campagne, cliquez sur "Add language" puis cliquez sur la langue que vous souhaitez ajouter.

Calque_2_copie.jpgÀ l'intérieur des marqueurs présents dans votre campagne, un petit onglet apparaîtra avec les langues que vous avez choisies. Entre parenthèses se trouve le nombre d'interactions sur chaque langue.Calque_1_copie.jpgVous pouvez importer les interactions de l'une de vos langues dans une autre langue en la sélectionnant dans le menu déroulant.Calque_1_copiemomo.jpg

Voici la liste des langues disponibles pour vos campagnes :

FR Français
EN English
IT Italiano
RU Русский
ES Español (Spain)
PT Português
DE Deutsch
TR Turkish
ZH 中文
JA 日本語
KO 한국어
NL Nederlands
BG Български език
AR العربية
RO Română
DA Dansk
NO Norsk
SV Svenska
MX Español (Mexico)
CZ Česky
HU Magyar
PL Polski
SK Slovenčina
SR Српски