Personnalisez l'écran d'accueil de votre expérience WebAR

S’abonner

ARGO WebAR a pour objectif de rendre la réalité augmentée accessible à tous, en proposant des expériences immersives directement dans un navigateur Web mobile, sans application.

Avec sa nouvelle fonctionnalité Design WebAR* ARGO vous offre un contrôle total de l’expérience utilisateur. Découvrez comment concevoir votre propre écran d’accueil et votre URL personnalisée pour votre expérience WebAR, afin de placer votre marque comme point d’entrée de votre expérience immersive.

* Accessible aux clients ayant souscrit l’option Design WebAR. Contactez un account manager pour souscrire à cette option (account.managers@ar-go.co)

Personnalisez l'écran d'accueil de votre campagne WebAR

• Créez une nouvelle campagne ou ouvrez une campagne existante au sein de votre organisation.

• Une fois dans l'écran campagne (option DesignWebAR activée), cliquez sur l'icône "Design WebAR"

• Un menu vous est proposé afin de personnaliser l'écran d'accueil de votre expérience WebAR sur mobile et sur desktop.

• Cochez au choix les cases "Mobile", "Desktop", ou les deux si vous souhaitez personnaliser l'écran d'accueil sur mobile et sur poste fixe.

• ARGO vous propose un template basique à personnaliser vous-mêmes en actualisant chacun des champs proposés. Vous pouvez également importer un template html ou coder votre propre interface en activant le formulaire de saisie Html

• Toutes les modifications apportées sont visibles instantanément dans la fenêtre d'aperçu.

• Une fois tous vos champs personnalisés ou votre code finalisé, n'oubliez pas de sauvegarder vos modifications en cliquant sur "sauvegarder" en bas à droite de l'écran.

Vous venez de personnaliser l'écran d'accueil de votre expérience WebAR!

Personnalisez votre URL de campagne

• Vous pouvez personnaliser le début de l'URL de votre campagne WebAR en rédigeant une entrée dans le champ prévu à cet effet en haut de l'écran de personnalisation. Par défaut le nom donné à votre campagne dans le manager ARGO est reporté dans l'URL de campagne.

• Si l'url entrée est disponible, l'icône "validation" est affichée. Le cas échéant il vous faudra essayer un autre nom. N'oubliez pas de sauvegarder vos modifications en bas de page.

Récupérez votre QR Code

• Testez l'accès à votre campagne webAR en scannant le QR code avec la camera de votre smartphone ou tablette.

• Une fois satisfait, vous pouvez télécharger directement votre QR code au format .png ou .svg afin de l'intégrer à votre visuel imprimé, votre site internet, ou le support de communication de votre choix.

Si vous souhaitez personnaliser le QR code également afin qu'il s'intègre mieux à votre charte graphique, vous pouvez utiliser l'URL de votre campagne WebAR dans l'éditeur de QR Code de votre choix.

• Pensez à sauvegarder toutes vos modifications avant de quitter cette interface.

Vous voilà prêts à proposer une expérience WebAR immersive, entièrement personnalisée aux couleurs de votre marque.